top of page

Wild Ivy Retreats Group

Public·43 members

Совет Эксперта
Совет Эксперта

Упражнения для похудения за 30 дней джиллиан майклс

Упражнения для похудения за 30 дней Джиллиан Майклс: программа тренировок, разработанная для эффективного и быстрого похудения. Эффективные упражнения и правильное питание помогут Вам достичь желаемого результата за 30 дней.

Друзья, ну что, кто из нас не мечтает о чудесах? Я, например, каждый день мечтаю, что моя посылка из Зимбабве наконец-то прибудет (я там такой красивый плед заказала). Но есть одно чудо, которое можно получить за 30 дней, не выходя из дома - это, конечно же, стройная фигурка! Моя спасительница в этом деле - Джиллиан Майклс, она знает, как заставить нас потеть и страдать, но в итоге получить невероятный результат. В этой статье я расскажу вам об упражнениях для похудения, которые помогут вам за 30 дней достичь своей цели и стать настоящими фитнес-гуру. Читайте и не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

начинайте тренироваться прямо сейчас и уже через месяц вы почувствуете себя лучше и выглядеть замечательно!, каждый из которых длится по 10 дней. Первый уровень нацелен на начинающих, чтобы достичь наилучших результатов.

- Следите за своим питанием и пейте достаточное количество воды.

- Не забывайте о разминке и растяжке после тренировки.

Выводы

Упражнения Джиллиан Майклс для похудения за 30 дней - отличный способ улучшить свою физическую форму и избавиться от лишних килограммов. Это эффективная программа тренировок, второй уровень - на людей со средним уровнем подготовки, которая поможет вам достичь желаемых результатов, как пройдете предыдущий уровень.

- Тренируйтесь каждый день в течение 30 дней, а третий уровень - на продвинутых спортсменов.

Упражнения первого уровня

1. Скакалка - 1 минута.

2. Отжимания от пола - 20 раз.

3. Приседания - 30 раз.

4. Подъем на боковой пресс - 30 раз на каждую сторону.

5. Киксбоксинг - 30 секунд на каждую сторону.

6. Бег на месте - 1 минута.

Упражнения второго уровня

1. Скакалка - 2 минуты.

2. Отжимания от пола - 30 раз.

3. Приседания - 40 раз.

4. Подъем на боковой пресс - 40 раз на каждую сторону.

5. Киксбоксинг - 45 секунд на каждую сторону.

6. Бег на месте с подъемом коленей - 1 минута.

Упражнения третьего уровня

1. Скакалка - 3 минуты.

2. Отжимания от пола с поворотом - 40 раз на каждую сторону.

3. Приседания с прыжками - 50 раз.

4. Подъем на боковой пресс с подъемом ног - 50 раз на каждую сторону.

5. Киксбоксинг с подъемом ног - 1 минута.

6. Бег на месте с прыжками - 1 минута.

Рекомендации

- Начинайте тренировки с первого уровня и переходите на следующий уровень только после того,Упражнения для похудения за 30 дней джиллиан майклс

Джиллиан Майклс - известный тренер по фитнесу и автор многих программ для похудения и укрепления мышц. Ее уникальный подход к тренировкам позволяет получить результаты уже через 30 дней. В этой статье мы расскажем о ее программе упражнений для похудения за 30 дней.

Программа тренировок

Программа тренировок Джиллиан Майклс состоит из трех уровней сложности, если вы будете следовать ее правилам и рекомендациям. Не ждите

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЗА 30 ДНЕЙ ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Sanvi Rughwani
    Sanvi Rughwani
  • Kashish Raj
    Kashish Raj
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
  • React Junior
    React Junior
  • dak95435
bottom of page